КАТАЛОГ ФИРМ  
19.04.2019
Навигационное меню
Фотогалерея

Регистрация ООО

Рекламные компании и промоакции
 

бесплатный экспресс-подбор помещений для бизнеса, аренда офисов в СПб

 
 
помощь в привлечении кредитов и инвестиций для Вашего бизнеса
Подписка на новости






Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ДИСКОНТНОГО КЛУБА!
Дед Мороз
 
Поздравление с Новым 2012 годом и отчет за 2011 год Версия для печати Отправить на e-mail

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом

Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!

Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.

С новым счастьем! С Новым годом!
К новым в жизни результатам

 

Санкт-Петербургский Дисконтный Клуб поздравляет Вас с Новым 2012 годом и Рождеством Христовым!

Желаем, чтобы в Вашей жизни 2012 год стал годом больших возможностей и воплощения самых грандиозных планов!

Пусть он подарит Вам каскад ярких красок и приятных впечатлений, удачу и радость, исполнит все Ваши желания, а рядом с Вами всегда будут верные друзья и надежные партнеры!

С уважением, команда Санкт-Петербургского Дисконтного Клуба


Отчет о проделанной работе за 2011 год

1. Значительно увеличилось количество участников партнерской программы "Санкт-Петербургский Дисконтный Клуб" - «Твой город скидок и друзей»

2. Выпущены и распространены более 250.000 «Золотых» и «Серебряных» дисконтных карт с логотипом Санкт-Петербургский Дисконтный Клуб (дающих право на скидку во всех предприятиях и организациях Санкт-Петербурга и области входящих в партнерскую программу Санкт-Петербургский Дисконтный Клуб)

3. Десятки тысяч горожан в 2010 году стали владельцами и активными пользователями дисконтных карт нашей программы. Выпущены «Золотые» и «Серебряные» дисконтные карты, которыми мы можем гордиться: достойный дизайн и высокое качество исполнения делают карту Клуба приятной и престижной для петербуржцев. На 2010 год планируется существенное увеличение количества дисконтных карт, находящихся в пользовании у наших горожан. Я надеюсь, что фирмы-партнеры программы будут и впредь принимать активное участие в распространении карт и информационно-рекламных каталогов программы.

4. В уходящем году "Санкт-Петербургский Дисконтный клуб» и его участники приняли участие более чем в 20 выставках на выставочных площадках ЛенЭкспо, Манеж, СКК, выставочном комплексе «Кировского завода», Евразии. Среди них такие масштабные мероприятия, как «Юнивекс», «Норвеком», «Индустрия моды», «Мир Автомобиля», «Невские берега», «Весна-Красна», «Подарок Санкт-Петербургу», «Новогодняя Ярмарка в Ленэкспо» и многие другие. Достойным завершением годовой выставочной деятельности стало участие Санкт-Петербургского Дисконтного Клуба в VII Форуме малого предпринимательства. В 2010 году наше участие в петербургских выставках планируется расширить.

5. Поведено более 50 семинаров, 30 профессиональных тренингов, 150 круглых столов, презентаций фирм-партнеров, 20 совместных деловых мероприятий и 3 "Биржи деловых контактов" !

6. «Санкт-Петербургский Дисконтный Клуб» заслуженно гордится дружбой и сотрудничеством со многими рекламно информационными изданиями города. Эти отношения позволили фирмам партнерам программы размещать рекламу о своей деятельности не только на сайте Клуба и в нашем рекламном каталоге, но и в изданиях наших друзей. На протяжении 2010 года во многих журналах «Офис М», «Mols Navigator», «Скидки Петербурга», на имиджевых разворотах публиковались материалы о работе Дисконтного Клуба и реклама его участников. Эта актуальная информация ежемесячно попадала на стол руководителя каждой петербургской фирмы. Ваши товары, услуги и предложения, дорогие партнеры, не остались незамеченными!

7. Тесное сотрудничество «РИА Прица» позволило размещать рекламу членов «Санкт Петербургского Дисконтного Клуба» в бизнес центрах на специализированных стойках. Таким образом, Дисконтный Клуб значительно «перевыполнил» свои обязательства по рекламе деятельности и услуг участников.

8. Нельзя не отметить еще один очень удачный пример рекламной деятельности Клуба по привлечению внимания жителей Петербурга к Вашему бизнесу и участию в партнерской программе. Совместно с «Питерской компьютерной помощью» была проведена рекламная акция, в ходе которой у вестибюлей станций метрополитена и в автомобильных пробках горожанам было роздано 200.000 штук рекламных карт Дисконтного Клуба. Согласитесь, это заметное событие в жизни города! Теперь с уверенностью можно утверждать, что наш дисконтный клуб стал «Санкт Петербургским», известным большинству активных потребителей. В 2011 году мы планируем регулярно проводить подобные мероприятия для привлечения внимания к своей деятельности и нашим фирмам партнерам.

9. С особенным удовольствием сообщаю Вам, дорогие друзья, что в 2010 году сайт Санкт-Петербургского Дисконтного Клуба посетили около одного миллиона человек. Эти посетители – Ваши потенциальные клиенты, потребители и партнеры! Начала работу программа продвижения информации о работе Клуба и страниц сайта наших партнеров через информационные поисковые системы и каталоги Rambler, Yandex, Mail.ru, Google и другие. Мы искренне надеемся, что это обеспечит еще большее внимание к Вашей работе, услугам и продукции.

10. Появился комфортный, представительский офис Лиговский пр.д.45 с возможностью проведения семинаров и бизнес - встреч на высоком уровне.

11. В канун новогодних праздников появились новые интересные программы по участию в партнерской программе "Санкт-Петербургский Дисконтный Клуб"

Результаты нашей работы перед Вами, и поверьте, в новом году мы не остановимся на достигнутом - будем расти. Дисконтный клуб - молодой и перспективный, поэтому главные наши завоевания еще впереди.

Мы искренне признательны Вам за то, что Вы стали участниками партнерской программы «Санкт-Петербургский Дисконтный Клуб», и надеемся, Ваше сотрудничество с нами будет долгим и плодотворным. В новом году мы сделаем все, чтобы Ваше доверие к Дисконтному Клубу было оправдано и в будущем.

Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и семейного счастья, уверенности в завтрашнем дне и финансовой стабильности. Пусть в 2012 году исполнятся все Ваши желания, а мы постараемся в этом помочь!

 

С искренним уважением,

Руководитель партнерской программы
"Санкт-Петербургский Дисконтный Клуб"
Василий Пастухов


Новогодний анекдот

Чем отличается Санта Клаус от Деда Мороза?
- Санта-Клаус всегда трезвый и с подарками, а дед Мороз всегда пьяный и с какой-то бабой

***

На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли, а там написано:
- Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, рукавичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, рукавички, шапочку и валенки.
Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на рукавички не хватило. Решили отправить без рукавичек. Через некоторое время снова приходит письмо Деду Морозу:
- Спасибо, дедушка, за подарок! Но рукавички мне не дошли, наверное, на почте вытащили...


 

Новогоднее поздравление от нашего Клуба во flash:

http://www.dancingsantacard.com/?santa=5487275

 

 

 
< Пред.   След. >
Партнерская Программа
Дисконтные карты
Единая дисконтная карта – это возможность покупать товары и услуги в различных организациях Санкт-Петербурга со значительной экономией денежных средств! Рестораны, отели, аквапарк, фитнес, АЗС, такси, медицина, красота, отдых, развлечение и многое другое...
Обмен ссылками
Деловые контакты

Выставка конференция Финансы и Кредит

Реклама +

отзывы, официальная группа в контакте