КАТАЛОГ ФИРМ arrow карта сайта arrow партнеры arrow РЕМОНТ КВАРТИР И ОФИСОВ, СТРОИТЕЛЬСТВО КОТТЕДЖЕЙ, ОТОПЛЕНИЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛЕНОБЛАСТИ  
23.11.2017
Навигационное меню
Фотогалерея

Регистрация ООО

Рекламные компании и промоакции
 

бесплатный экспресс-подбор помещений для бизнеса, аренда офисов в СПб

 
 
помощь в привлечении кредитов и инвестиций для Вашего бизнеса
Подписка на новости






Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ДИСКОНТНОГО КЛУБА!

РЕМОНТ КВАРТИР И ОФИСОВ, СТРОИТЕЛЬСТВО КОТТЕДЖЕЙ, ОТОПЛЕНИЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛЕНОБЛАСТИ Версия для печати Отправить на e-mail
 Скидка при предъявлении СИНЕЙ КАРТЫ СПДК - ДО 10%
Скидка до
Скидка при предъявлении ЗОЛОТОЙ КАРТЫ СПДК - ДО 20%

 

РЕМОНТ В СПБ:

 Элитный ремонт в СПб: Что такое элитный ремонт? Это вариант ремонта, который подбирается индивидуально с учетом пожеланий всех требований заказчика. Элитный ремонт квартиры - это отделка помещений по дизайн проекту, под наблюдением автора проекта, с использованием лучших современных технологий и материалов.


Комплексный ремонт квартиры в СПб: Что такое комплексный ремонт? Это вариант ремонта, который подбирается с учетом пожеланий заказчика. Комплексный ремонт квартиры - это отделка помещений, с использованием современных технологий и материалов. У Вас встал вопрос кому доверить комплексный ремонт своей квартиры? Вы сэкономите массу времени, сил и денег, если обратитесь к специалистам. Современный комплексный ремонт квартиры является сложной системой работ, которые взаимосвязаны на всех этапах, и поэтому требует участия слаженной команды профессионалов.

 Для достижения результата надо: Чтобы соблюдался правильный порядок работ во время ремонта квартиры, своевременно подвозились стройматериалы, чтобы все виды ремонтных работ делались вовремя и качественно, нужна команда строителей, которая бы работала как единое целое под контролем опытных прорабов и дизайнеров, главное начать с потолка, желательно его делать натяжным и легкозаменяемым.

Словом, если Вы хотите сделать перепланировку или реконструкцию квартиры, выполнить качественный ремонт квартиры или по оригинальному дизайн проекту, создать неповторимый интерьер своей квартиры, офиса или загородного дома, и, наконец, просто получить удовольствие после проведённого ремонта, то вам не обойтись без привлечения профессиональной строительной компании.


 Ремонтно-строительная фирма ООО "ТЕХМОНТАЖ" выполняет в Санкт-Петербурге и Ленобласти все перечисленные виды работ:
• Комплексный и капитальный ремонт квартир, ремонт под ключ, ремонт с выполнением дизайн проекта;
• ремонт офисов, коттеджей, загородных домов;
• реконструкция квартир и офисов, капитальный ремонт квартир.


Действует приятная система скидок!
Все, что нужно, чтобы ремонт квартиры или другого помещения принес Вам удовлетворение на долгие годы - заказать его у нас!

 

СТРОИТЕЛЬСТВО В СПБ:

 Получено из опыта: - Вы собираетесь строить себе дом. Встает выбор: кто будет строить, сам или компания?

- Если сам, то нужно нанимать строителей со стороны. И сразу понимать, что для любого строительства как genstroy spb потребуются: инструменты (бетономешалки, ручной инструмент, электроинструмент, подъемник, переставная опалубка, леса, и т.д.); ну и, конечно же, материал, - все это предстоит купить за Ваш счет.
Далее - запаситесь множеством свободного времени для поиска, приобретения, доставки и разгрузки стройматериалов по оптовым ценам (или покупайте все на строительных рынках в три раза дороже). Не забывайте, о внезапно закончившихся на стройке гвоздях, перчатках и всякой мелочи - это тоже Ваша забота. И это только часть проблем, которые сваляться на ваши плечи! Да еще один факт, работая "частным" путем заказчик не знает окончательной суммы предстоящих расходов. Его всегда ставят перед фактом (там больше разгрузили - плати, там выше поднимали - плати, там договаривались по другому и т.д.).

 Всегда требуйте смету с ясным и точным указание работ. Это не смета где написано: 1строчка - строительство дома, 2 строчка стоимость - 1 500 000р. Смета должна быть вам понятна, иначе вы не сможете контролировать строительство. Конечно стоимость работ гастарбайтеров и их "затратная статья" - 1пакет молока в день, отличается от стоимости услуг компании, но мы думаем, что только полный анализ предстоящих расходов поможет сделать правильный выбор. Мы не волшебники и не предлагаем построить капитальный дом за копейки. Мы предлагаем строительство по оптимальной (цена - качество) технологии.

Художественная подсветка - украшение жизни:

 Художественная подсветка – один из необходимых элементов дизайна жилого дома, загородного участка. Гармония света и цвета, грамотное выделение архитектурно-ландшафтных форм способны украсить и преобразить даже самый сдержанный внешний вид здания или ландшафта.

Наши специалисты разрабатывают проекты, учитывающие индивидуальные особенности каждого конкретного объекта. Каждому заказчику мы предлагаем оптимальные варианты, учитывая сложившийся архитектурный стиль объекта и пожелания клиента.

Нас отличает высокий технологический уровень, применение современных систем энергосбережения, патентованных трансформаторов, изделий из натуральных материалов (в том числе из благородных металлов - меди и латуни) и высокое качество сервиса. Для реализации проектов мы используем сертифицированное брендовое осветительное оборудование ведущих мировых производителей (в основном, США и Германии), которое позволяет выполнять проекты любой сложности.

 В наши услуги входит весь комплекс услуг по созданию осветительных систем: выполнение проекта ландшафтного и архитектурного освещения, поставка оборудования освещения, монтажные и пуско-наладочные работы. Игра света и теней, эффектная визуальная подача наиболее интересных архитектурных и ландшафтных деталей не только работают на имидж их владельца, но и создают уют, особую атмосферу Вашего дома и сада.

 

ЗАБОРЫ ВОРОТА:

 Сегодня элегантная кованая решетка прямое подкрепление престижа владельца дома или особняка. Ушли в прошлое те времена, когда решетки на окнах использовались только для защиты. Легкие, почти воздушные и прозрачные кованые решетки хороши не только своей прочностью и солидностью, но и необыкновенно красивы. Декоративные кованые решетки не только превращают загородный дом в неповторимое жилище, но и придают определенный статус его владельцу.

 

КОВКА МАЛАЯ АРХИТЕКТУРА:

Ковка с древнейших времен служила одним из основных способов обработки металла. Веками оттачивалось мастерство кузнецов-ремесленников, поднимаясь до уровня высокого искусства.

Период долгого отсутствия кованого металла в архитектуре и декоративном искусстве сменился настоящим взлетом интереса к ковке в последнее десятилетие. Кованый металл сегодня вновь стал популярным атрибутом архитектурного декора, все активнее используется в дизайне интерьеров, и спрос на кованую продукцию неизменно растет.

--------------------------

ТЕХМОНТАЖ - ремонт помещений, строительство коттеджей, отопление:
Наш адрес: Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д. 32
Телефон:
(812) 715-16-16
E-mail: 715-16-16 @ mail.ru
Web-сайт: www.spdk.ru/~remont

 
< Пред.   След. >
Партнерская Программа
Дисконтные карты
Единая дисконтная карта – это возможность покупать товары и услуги в различных организациях Санкт-Петербурга со значительной экономией денежных средств! Рестораны, отели, аквапарк, фитнес, АЗС, такси, медицина, красота, отдых, развлечение и многое другое...
Обмен ссылками
Деловые контакты

Выставка конференция Финансы и Кредит

Реклама +

отзывы, официальная группа в контакте