КАТАЛОГ ФИРМ arrow карта сайта  
19.06.2019
Навигационное меню
Фотогалерея

Регистрация ООО

Рекламные компании и промоакции
 

бесплатный экспресс-подбор помещений для бизнеса, аренда офисов в СПб

 
 
помощь в привлечении кредитов и инвестиций для Вашего бизнеса
Подписка на новости






Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ДИСКОНТНОГО КЛУБА!
Дед Мороз
 
СПБ ДИСКОНТ КЛУБ СТАЛ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ NATIONAL CARD ПО СЕВЕРО-ЗАПАДУ РФ Версия для печати Отправить на e-mail

25 октября 2007 года СПб Дисконт Клуб стал официальным представителем National Card в Санкт-Петербурге

 

 

Открылось официальное представительство National Card в С-Петербурге и Ленинградской области.

Санкт-Петербург

25.10.2007



 
Открылось официальное представительство National Card в С-Петербурге и Ленинградской области.
 
К DiscountTeam на базе единой платформы National Card на конкурсной основе присоединился ведущий дисконтный игрок на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

http://www.nationalcard.ru/news.html

Discount Team

Система DiscountTeam разработана специалистами Международной Туристской Ассоциацией Инноваций и Технологий «Национальная Карта» (ITAIT) для защиты интересов и удобств путешествующих во всем мире.

DiscountTeam – это одна пластиковая платформа National Card c интегрированными процессами.

DiscountTeam – это прежде всего альянс транснациональных, национальных, глобальных и локальных дисконтных систем в России, странах СНГ и за рубежом.

Альянс DiscountTeam связан отношениями, которые обеспечивают путешественникам широкий диапазон льгот, включая льготы для часто путешествующих и интегрированные услуги для клиентов везде, где бы они ни путешествовали внутри системы DiscountTeam.

DiscountTeam предлагает партнерам всемирный доступ, расширенный выбор, заботливое обслуживание, возможность вознаграждения за лояльность.

DiscountTeam – это многосторонний глобальный альянс дисконтных систем.

DiscountTeam – первый дисконтный альянс, сосредоточенный на потребностях клиентов.

Поскольку философия DiscountTeam определяется потребностями клиентов, мы ведём переговоры со многими глобальными и известными компаниями, использующие дисконтные системы, которые увеличат охват и число льгот для путешественников в России и всему миру.

На сегодняшний день в систему DiscountTeam вошли сильные и динамично развивающиеся дисконтные системы, среди них:

  • Countdown – информация о компании на сайте www.countdown.ru г. Москва
  • Золотая Середина – информация о компании на сайте www.seredina.ru г. Новосибирск
  • CityCard - информация о компании на сайте citycard.cheb.ru г.Чебоксары
  • международный потребительский рыболовно-охотничий клуб "ПРОК" г. Москва www.mproc.ru
  • дисконтная система "Знак Качества" г. Волгоград www.card34.ru
  • "Санкт-Петербургский дисконтный клуб " г. Санкт-Петербург www.spdk.ru

Мы приглашаем к сотрудничеству различные дисконтные компании, в том числе топливные, франчайзинговые, сетевые и др., которые используют свои локальные дисконтные системы.

Благодаря предложению DiscountTeam и льгот для клиентов и многочисленным системам лояльности, компании альянса могут увеличить свои доли на рынках и доходы. Благодаря сотрудничеству в рамках альянса, также снижаются затраты компаний.

DiscountTeam позволяет так же расширять и улучшать свои текущие отношения сотрудничества в области маркетинга и координировать свои бизнес процессы для создания более эффективного альянса. DiscountTeam позволяет в туристическом секторе обслуживания координировать объём продаж и маркетинговую деятельность и быть партнёрами по программам для часто путешествующих, ценообразованию и инициативам по управлению доходами. Более тесные рабочие отношения в альянсе повышают эффективность каждого партнера и делают его более сильным конкурентом на рынке дисконтных и иных услуг.

DiscountTeam дает возможность партнерам повышать качество и конкурентоспособность обслуживания, которое они предлагают клиентам, и при этом сохранить свою корпоративную и национальную индивидуальность.

 Пример выпуска совместных дисконтных карт


Дорогие путешественники!

Добро пожаловать в мир дисконтного комфорта и круглосуточной поддержки в разных частях света! Добро пожаловать в мир цивилизованных и полезных отношений между теми, кто оказывает услуги и теми, кто ими пользуется во время путешествий по России и за рубежом!

 

Национальная Карта (National Card) - универсальная и многофункциональная пластиковая карта, разработанная специалистами Международной Туристской Ассоциацией Инноваций и Технологий «Национальная Карта» (ITAIT) при участии общественного Фонда поддержки и содействия путешественникам «Всемирная Энциклопедия Путешествий», для защиты интересов и удобств путешествующих во всем мире. Дисконтная интеграция программы «Национальная Карта Путешественника» позволила заключить стратегический альянс, в который вошли сильные дисконтные компании (Countdown и Золотая Середина). Внушительная сеть партнеров и ее география сегодня занимает лидирующее дисконтное положение в России (более 5500 торговых и сервисных предприятий в 50 регионах/70 городах) и за рубежом (более 70 тысяч торговых и сервисных предприятий в 32 странах мира), получая при этом гарантированные скидки от 1% до 100%. Карта гарантирует скидки, качественные услуги и высокий уровень сервиса со стороны обслуживающего персонала туристических фирм, гостиниц, отелей и мотелей, авиа и круизных компаний, страховых компаний, музеев и выставок, торговых центров, кафе, баров, ресторанов, магазинов и практически всех сфер деятельности.

 

Кроме того, в рамках Национальной Карты создан круглосуточный диспетчерский центр поддержки путешественников за рубежом и в России, которые нуждаются в помощи, рекомендации, совете, решении различных проблем, возникающих за рубежом и в России. Владелец НКП сможет теперь обращаться к нам в любое время суток и по любому вопросу, связанному с его пребыванием в различных странах мира (более 150 стран). В диспетчерском центре работают опытные эксперты, владеющие разными языками и знающие специфику туристического сервиса во многих странах мира, а так же знающие национальные особенности разных стран мира. Еженедельно они проходят специальные психологические и справочно-информационные семинары, что позволяет повышать свои профессиональные навыки и быстро реагировать на разного рода обращения от владельцев карт. Для нас честь оказать своим клиентам поддержку или какую-либо помощь, если это в рамках нашей компетенции и в наших силах.

 

Разработчики уверены, что карта станет Вашим незаменимым помощником в повседневной жизни, навигатором в составлении планов Ваших захватывающих и познавательных путешествий по России и всему миру.

Так же для удобства туристических фирм и путешественников открыт юридический отдел, где каждый перед поездкой за рубеж может заключить договор на оказание юридической поддержки. Так же в каждом регионе России (более 100 городов) наш юрист выступит в качестве личного адвоката, который будет защищать интересы путешественника, в случае возникновения каких либо проблем. Все переговорные процессы в цепочке "турфирма-клиент" возьмут на себя специалисты юридической службы "Национальной Карты".

Мы ежедневно и ежечасно находимся в поиске новых решений для удобства путешественника и прикладываем максимум усилий, чтобы наше сотрудничество было продуктивным, взаимовыгодным, приносило Вам не только ощутимую экономию, но и удовольствие, удачу, уверенность. Число надежных деловых партнёров и география зоны действия карты в нашем списке растет с каждым днём. А это значит, что, сотрудничая с нами, в будущем Вы будете экономить ещё больше, а границы сервисных услуг карты будут увеличиваться с каждым разом.

Мы и в дальнейшем будем радовать Вас новыми инновационными разработками. Национальная Карта поможет Вам не только в путешествии, но и в повседневной жизни, сделает ее более комфортной и экономичной.

Часть средств, полученных в результате реализации дисконтных карт, идет на развитие проектов общественного фонда поддержки и содействия путешественникам «Всемирная Энциклопедия Путешествий», в том числе в поддержку UNESCO (Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры), UNICEF (Всемирный детский фонд) и WWF (Всемирный фонд дикой природы). А это значит, что при покупке карты Вы дополнительно вносите свой личный благотворительный вклад в защиту окружающей среды, в укрепление мира, дружбы и взаимопонимания между разными народами и конфессиями, в поддержку детей инвалидов, сирот, а так же в защиту Планеты Земля!

Мы обязательно будем Вас знакомить на страницах интернет портала о всех благотворительных акциях, в которых будет принимать участие ООО «Национальная Карта», а значит и Вы вместе с нами.

Кроме того, каждый владелец Национальной Карты будет ежемесячно принимать участие в розыгрыше интересных призов от ООО «Национальная Карта» и от наших партнеров, где главный ежегодный приз – участие в Кругосветной экспедиции.

Всех Вам благ и удачи в увлекательных путешествиях по России и всему миру с Национальной Картой!

 
< Пред.   След. >
Партнерская Программа
Дисконтные карты
Единая дисконтная карта – это возможность покупать товары и услуги в различных организациях Санкт-Петербурга со значительной экономией денежных средств! Рестораны, отели, аквапарк, фитнес, АЗС, такси, медицина, красота, отдых, развлечение и многое другое...
Обмен ссылками
Деловые контакты

Выставка конференция Финансы и Кредит

Реклама +

отзывы, официальная группа в контакте