КАТАЛОГ ФИРМ arrow карта сайта  
18.01.2018
Навигационное меню
Фотогалерея

Регистрация ООО

Рекламные компании и промоакции
 

бесплатный экспресс-подбор помещений для бизнеса, аренда офисов в СПб

 
 
помощь в привлечении кредитов и инвестиций для Вашего бизнеса
Подписка на новости






Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ДИСКОНТНОГО КЛУБА!

Вызов Деда Мороза на новый год, как выбрать нужного «Дедушку» Версия для печати Отправить на e-mail

Дед Мороз на новогодние праздники в СПб.

Благодаря тому, что в последние два десятка лет сфера анимационных услуг в нашей стране развивается в прямом смысле данного слова просто семимильными шагами, пригласить Деда Мороза непосредственно в офис стало элементарно просто. При этом в офис можно пригласить, как привычного нам с детства, традиционного дедушку, так и оформить вызов Деда Мороза в более экстравагантном и неординарном варианте. Учитывая вышеуказанное, данная публикация посвящена тому, каким именно может быть вызов Деда Мороза в учреждение, а также тому, что можно ожидать от этих самых таких разных персонажей.

Дед Мороз в СПб

Первой вариацией, безусловно, выступает традиционный, привычный всем с детства Дед Мороз. И, безусловно, конкурсы и поздравления его мало чем будут отличаться от привычных и знакомых нам с детства. Классика, что сказать! К сожалению, такие праздники чересчур прогрессивными назвать никак нельзя и радовать они могут действительно лишь по-настоящему простых и искренних людей. Что касается столичных офисных работников, избалованных и  развлекательными проектами, и разными шоу, то их таким поздравлением, к сожалению, не порадуешь.

Вторым вариантом по востребованностью именно среди офисных работников выступает, как ни странно, стрип Дед Мороз. Объяснимо, что данный вызов Деда Мороза предусматривает максимально откровенное и далеко не детское шоу. Причем данная заявка, хотя и значится в реестре, как «вызов Деда Мороза» предусматривает все же появление пары актеров. При этом стриптизер «Дедушка», чаще всего отнюдь не старческого телосложения, сможет по-настоящему порадовать женскую половину коллектива; а Снегурочка-стриптизерша, благодаря молодым годам и отнюдь не пуританскому воспитанию удовлетворит стрип-фантазии мужчин-коллег. Сразу необходимо  отметить, что подобного рода заказ в офис уместен только в том случае, если коллектив по-настоящему сплочен, иначе преодолеть смущение и полностью расслабиться, а также  насладиться в полной мере красотой и уникальностью выступления у сотрудников компании-заказчика выйдет вряд ли.

Третьей вариацией весьма востребованного в последние годы Деда Мороза выступает и амплуа фокусника - волшебника. Гарантируем, что такой Дед Мороз действительно сможет удивить, а подарки, полученные из его рук, будут по-настоящему волшебными, ведь извлекаться они гарантированно будут не из стандартного мешка, а из самых неожиданных и совершенно не приспособленных к этому мест. Чудеса, фокусы, удивление и волшебство с таким главным персонажем новогодней ночи обеспечены, а привлекательная и такая же немного загадочная Снегуронька добавит такому вечеру изюминку и шарм.

Четвертым вариантом Деда Мороза может быть Дед весьма продвинутый - байкер, к примеру, и рокер, или кто-либо другой, в зависимости от музыкальных пристрастий компании, заказывающей данную услугу.

Весьма востребованным в последнее время услугой, которую, однако, предоставляют лишь самые продвинутые и раскрученные компании выступает приглашение в качестве Деда Мороза настоящей знаменитости (это могут быть и комики, и артисты классического жанра, и актеры театра и кино, и даже знаменитые спортсмены). Как правило, такое поздравление становится настоящим сюрпризом для работников офиса и они еще долго затем вспоминают это удивительное мероприятие. Безусловно, последний вариант Деда Мороза влетит компании действительно в копеечку, но, наверное, это стоит того, ведь и корпоративный дух, и работоспособность сотрудников повышается, как говорят психологи, именно благодаря вот таким вот мероприятиям.

Выбрать Деда Мороза можно на сайте Деда Мороза в СПб - www.spdk.ru/~ded-moroz
 
< Пред.   След. >
Партнерская Программа
Дисконтные карты
Единая дисконтная карта – это возможность покупать товары и услуги в различных организациях Санкт-Петербурга со значительной экономией денежных средств! Рестораны, отели, аквапарк, фитнес, АЗС, такси, медицина, красота, отдых, развлечение и многое другое...
Обмен ссылками
Деловые контакты

Выставка конференция Финансы и Кредит

Реклама +

отзывы, официальная группа в контакте