КАТАЛОГ ФИРМ arrow карта сайта  
19.10.2018
Навигационное меню
Фотогалерея

Регистрация ООО

Рекламные компании и промоакции
 

бесплатный экспресс-подбор помещений для бизнеса, аренда офисов в СПб

 
 
помощь в привлечении кредитов и инвестиций для Вашего бизнеса
Подписка на новости






Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ДИСКОНТНОГО КЛУБА!

Иностранные рабочие, миграционный учет 2011 - 2012 Версия для печати Отправить на e-mail

Характеристика изменений законодательства в сфере миграции в 2011-2012 гг.

Принципиальные аспекты исполнения нового Федерального закона Российской Федерации от 23 декабря 2010 г. N 385-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Статус иностранного гражданина в РФ. Процедура регистрации по месту жительства.

Порядок въезда-выезда иностранных работников из визовых и безвизовых стран. Последние изменения, касающиеся ВКС!

Правовое положение иностранных работников предприятий с иностранными инвестициями и аккредитованных филиалов и представительств иностранных юридических лиц.

Правила и особенности привлечения на работу иностранных граждан из стран с безвизовым, визовым порядками въезда. Практика работы с иностранными гражданами в Москве и Московской области в 2011 году.

Квоты на привлечение иностранных работников. Кто имеет право приглашать иностранных граждан в целях осуществления трудовой деятельности?

Квоты на привлечение иностранных работников – территориальные (по субъектам РФ для граждан ближнего и дальнего зарубежья) и профессиональные (по отдельным видам деятельности).

Процедура подачи заявки на привлечение иностранной рабочей силы для работы в Москве и Московской области. Результаты по квотам на 2011 г. Возможно ли изменение решения? Обязан ли работодатель участвовать в квотировании для легального привлечения ИРС. Порядок подачи заявок на квоту на 2012г.

Новый порядок постановки и снятия с миграционного учета иностранных граждан.

Оформление разрешения на работу для иностранного гражданина в 2011 году. Категории иностранных работников, которым не требуется оформления разрешения на работу. Особая категория иностранных граждан — Белорусы.

Административная и уголовная ответственность за нарушения установленного порядка привлечения и использования иностранных работников и режима пребывания. Разбор и консультации по типичным случаям из практики 2010 г.

Органы, осуществляющие надзор и контроль за привлечением иностранных работников.

Контролирующие органы и их компетенция. ФМС и ее территориальные органы, органы милиции, государственная инспекция труда: полномочия, санкции. Порядок проведения проверок и их последствия. Новые суммы штрафов.

Права и обязанности работодателя при проведении инспекционных проверок. Перечень документов и сведений, необходимых для предъявления при проведении инспекционной проверки.

Наем иностранного работника и оформление трудовых отношений. Изменения в порядке уведомления гос. органов и постановки на миграционный учет.

Правильное начисление и выдача заработной платы иностранному работнику, отчисления и налоги. Резиденты и нерезиденты.

Экономическая эффективность Ваших иностранных работников. Какие выгоды предприятию приносят Аутсорсинг, Аутстаффинг, Стафф-Лизинг при кадровом учете и администрировании иностранного персонала.

Подробнее www.spdk.ru/~rabochie


 
< Пред.   След. >
Партнерская Программа
Дисконтные карты
Единая дисконтная карта – это возможность покупать товары и услуги в различных организациях Санкт-Петербурга со значительной экономией денежных средств! Рестораны, отели, аквапарк, фитнес, АЗС, такси, медицина, красота, отдых, развлечение и многое другое...
Обмен ссылками
Деловые контакты

Выставка конференция Финансы и Кредит

Реклама +

отзывы, официальная группа в контакте