КАТАЛОГ ФИРМ arrow карта сайта  
20.07.2019
Навигационное меню
Фотогалерея

Регистрация ООО

Рекламные компании и промоакции
 

бесплатный экспресс-подбор помещений для бизнеса, аренда офисов в СПб

 
 
помощь в привлечении кредитов и инвестиций для Вашего бизнеса
Подписка на новости






Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ДИСКОНТНОГО КЛУБА!
Дед Мороз
 
ПУЛКОВО ЗАМЕНИЛ МОСКВУ Версия для печати Отправить на e-mail
"Пулково" за 4 дня принял 35 рейсов, перенаправленных из задымленной Москвы
 
Петербургский аэропорт "Пулково" с 6 по 9 августа принял 35 дополнительных  рейсов, перенаправленных из Москвы. Напомним, в эти дни видимость на взлетно-посадочных полосах столичных аэропортов из-за смога от лесных пожаров была значительно меньше допустимой.

В частности, как отмечают в пресс-службе  "Пулково", с 6 по 8 августа в аэропорт было направлено 32 рейса, изначально следовавших в аэропорты Москвы, 17 из которых пришлись на субботу, 7 августа. Таким образом,  в прошедшие выходные количество обслуживаемых пассажиров в дневные часы на 60%-100% превысило ожидаемые показатели.

9 августа до 13:00 в  "Пулково" было направлено 3 рейса, следовавших в аэропорты "Домодедово" и "Шереметьево". Выход пассажиров с воздушного судна осуществлялся по решению командиров  и представителей авиакомпаний, выполнявших рейсы.

При этом петербургский аэропорт работал в штатном режиме. Все взлеты и посадки выполнялись по расписанию, подчеркнули в пресс-службе "Пулково". 
 
< Пред.   След. >
Партнерская Программа
Дисконтные карты
Единая дисконтная карта – это возможность покупать товары и услуги в различных организациях Санкт-Петербурга со значительной экономией денежных средств! Рестораны, отели, аквапарк, фитнес, АЗС, такси, медицина, красота, отдых, развлечение и многое другое...
Обмен ссылками
Деловые контакты

Выставка конференция Финансы и Кредит

Реклама +

отзывы, официальная группа в контакте