КАТАЛОГ ФИРМ arrow карта сайта  
25.09.2018
Навигационное меню
Фотогалерея

Регистрация ООО

Рекламные компании и промоакции
 

бесплатный экспресс-подбор помещений для бизнеса, аренда офисов в СПб

 
 
помощь в привлечении кредитов и инвестиций для Вашего бизнеса
Подписка на новости






Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ДИСКОНТНОГО КЛУБА!

БУФЕРНАЯ ЗОНА ИСТОРИИ Версия для печати Отправить на e-mail

Вокруг исторического центра Петербурга появится буферная зона

В течение 2-3 лет в Петербурге создадут буферную зону вокруг исторического центра. Губернатор Валентина Матвиенко назвала это скоростным транспортным коридором, хотя окончательно название еще не определено. Об этом было заявлено в ходе выездного совещания по этому вопросу.

Он начнется в зоне пересечения Приморского шоссе и улицы Савушкина, далее по набережным дойдет до моста Александра Невского, затем пойдет по Обводному каналу до набережной Екатерингофки. Предполагается, что будет организовано ответвление в районе Пироговской набережной в сторону Васильевского острова через ул. Куйбышева и Кронверкский проспект. Валентина Матвиенко отметила, что сегодня темпы автомобилизации обгоняют темпы строительства дорожной инфраструктуры, но при этом городские власти сделают все возможное, чтобы, как выразилась губернатор, «предупредить рост автомобилей». Также в рамках создания буферной зоны проектируется т. н. грузовой каркас для движения грузового транспорта, этот вопрос прорабатывает комитет по транзитно-транспортной политике. Больше всего вопросов сейчас связано с улицей Куйбышева, на которой комитет по развитию транспортной инфраструктуры настоятельно предлагает снять трамвайные пути с организацией одностороннего движения, а также снять пути на Кронверкском проспекте и организовать там парковку для туристических автобусов. Против этой идеи выступает комитет по транспорту. Валентина Матвиенко дала поручение изучить пассажиропотоки на этих направлениях. Кроме того, скорее всего, будет проведен соцопрос среди жителей Петроградского и Василеостровского районов по данной проблеме.

 
< Пред.   След. >
Партнерская Программа
Дисконтные карты
Единая дисконтная карта – это возможность покупать товары и услуги в различных организациях Санкт-Петербурга со значительной экономией денежных средств! Рестораны, отели, аквапарк, фитнес, АЗС, такси, медицина, красота, отдых, развлечение и многое другое...
Обмен ссылками
Деловые контакты

Выставка конференция Финансы и Кредит

Реклама +

отзывы, официальная группа в контакте