КАТАЛОГ ФИРМ arrow карта сайта  
19.06.2018
Навигационное меню
Фотогалерея

Регистрация ООО

Рекламные компании и промоакции
 

бесплатный экспресс-подбор помещений для бизнеса, аренда офисов в СПб

 
 
помощь в привлечении кредитов и инвестиций для Вашего бизнеса
Подписка на новости






Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ДИСКОНТНОГО КЛУБА!

ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ Версия для печати Отправить на e-mail
"Петербуржцы всегда активно откликаются на чужое горе.Как в свое время блокадному Ленинграду помогала вся страна, так теперь петербуржцы готовы помогать республикам и областям страны", - отметила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко .
Несмотря на аномальную жару, Петербург, пожалуй, один из немногих регионов России, который обошли стороной лесные пожары. Тем не менее, трагедию семей, потерявших в огне, кто имущество, а кто - близких людей, петербуржцы приняли близко к сердцу. Они оборвали телефоны социальных служб с вопросом: как можно помочь погорельцам.
Власти пошли навстречу стремлению горожан. По всему городу открылись пункты сбора гуманитарной помощи.
-  От населения принимаются новые предметы быта, одежда, постельные принадлежности, предметы детского ассортимента, личной гигиены в заводской упаковке, - уточнили в пресс-службе губернатора. - Отвечает за доставку Центр международных гуманитарных связей, где и собирают помощь.
 
На заметку
Прием гуманитарной помощи осуществляется в по адресу: Варшавская ул., д.51 с 9.00 до 18.00. По вопросам сбора и приема гуманитарной помощи открыта «горячая линия»– 370-44-07.

 
< Пред.   След. >
Партнерская Программа
Дисконтные карты
Единая дисконтная карта – это возможность покупать товары и услуги в различных организациях Санкт-Петербурга со значительной экономией денежных средств! Рестораны, отели, аквапарк, фитнес, АЗС, такси, медицина, красота, отдых, развлечение и многое другое...
Обмен ссылками
Деловые контакты

Выставка конференция Финансы и Кредит

Реклама +

отзывы, официальная группа в контакте