КАТАЛОГ ФИРМ arrow карта сайта  
18.04.2019
Навигационное меню
Фотогалерея

Регистрация ООО

Рекламные компании и промоакции
 

бесплатный экспресс-подбор помещений для бизнеса, аренда офисов в СПб

 
 
помощь в привлечении кредитов и инвестиций для Вашего бизнеса
Подписка на новости






Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ДИСКОНТНОГО КЛУБА!
Дед Мороз
 
«Бизнес. Доверие. Власть» Версия для печати Отправить на e-mail

Петербургскую резиденцию президента России займут представители городского бизнеса. 30 июля там пройдет ассамблея «Бизнес. Доверие. Власть», которую организует Коллегия директоров Северной Столицы. Руководитель проекта Светлана Колгина рассказала, чем будут заниматься вип-гости Константиновского и как можно стать членом привилегированного общества.

- Светлана, что такое Коллегия Директоров?

- Мы работаем в Северной столице уже год и объединяем более тысячи первых лиц российских и иностранных компаний. Наши основные функции заключаются в организации комфортных условий, в которых бизнесмены могут знакомиться друг с другом, неформально общаться и развиваться. Мы также обеспечиваем доступ к актуальной бизнес-информации. Например, на наших мероприятиях есть такие участники, которые заинтересованы именно в информационной составляющей наших событий: докладах, конференциях и выступлений экспертов. И еще для постоянных посетителей наших встреч у нас предусмотрен доступ к эксклюзивной социальной сети. В ней топ-менеджеры обмениваются друг с другом последними новостями компаний и знакомятся для дальнейшего делового партнерства. К тому же, для них существует система скидок.

Многие наши партнеры предоставляют членам коллегии определенные преимущества. И не менее важна имиджевая составляющая. Попасть в нашу коллегию непросто, и сегодня членство в ней стало определенным знаком качества и личным пиаром для бизнесменов.

 - А как стать членом Коллегии?

- Для того, чтобы стать членом Коллегии, необходимо сначала лично познакомиться с нами и хотя бы один раз придти на наши встречи, чтобы далее принять обоюдное решение о продолжении коммуникации. Например, ближайшее мероприятие - это ассамблея в Константиновском дворце 30 июля, которая будет называться «Бизнес. Доверие. Власть». Есть ряд требований, выдвигаемых к кандидатам на участие и на членство, соответственно: это должен быть топ-менеджер, владелец или генеральный директор компании. Мы учитываем, что должность человека не всегда отвечает реалиям, поэтому принимаем и коммерческих директоров и других высокопоставленных управленцев. Все это решается в индивидуальном порядке.

- Ассамблея называется «Бизнес. Доверие. Власть», то есть там будут не только представители городского бизнеса, но и высокопоставленные чиновники?

- Да, у нас будут многие представители городской администрации и Госдумы, а также почётные деятели искусств и науки. Например, среди вип-гостей у нас будут консул Великобритании Уильям Элиот, вице-спикер ЗакСа Ленобласти Герман Мозговой и гроссмейстер Марк Тайманов. Мы посчитали необходимым пригласить и представителей городской администрации, поскольку в нашей коллеги очень много весьма успешных бизнесменов, а крупный бизнес, как известно, неотделим от государства. Поэтому мы организуем диалог на тему этого взаимодействия: как власть помогает бизнесу, в чем она поддерживает, а в чем, наоборот, мешает. Кроме того для всех участников ассамблеи это станет хорошей возможностью для знакомства и налаживанию более прочных связей с правительством. Как я уже говорила, для большого бизнеса контакт с государством очень важен.

- Почему для такого общения вы выбрали именно формат «ассамблеи»?

- Мы хотели организовать торжественное мероприятие, поскольку это будет не просто очередное заседание, но еще и празднование дня рождения Коллегии Директоров. Поэтому мы решили попробовать новый формат. Но традиционные выступления экспертов и круглые столы наша ассамблея все равно предусматривает. Уверена, что теперь этот формат станет для нас традиционным.

- Что, кроме выступлений экспертов и круглых столов, будет происходить в Константиновском дворце?

- Сначала наши эксперты выступят с небольшими докладами и обращениями. После этого будет кофе-брейк, во время которого участники как раз смогут обсудить доклады и пообщаться друг с другом в более неформальной атмосфере. Затем начнется торжественная часть ассамблеи: партнеры и участники будут поздравлять нас с днем рождения, а мы их благодарить за сотрудничество и их вклад в развитие Коллегии. Завершится ассамблея деловой игрой. Подробности игры мы хотели бы сохранить в тайне, чтобы это стало сюрпризом для наших гостей. А дальше будет уже неформальное общение за праздничным гала-ужином. Так что будем рады видеть вас на нашем мероприятии!


 
< Пред.   След. >
Партнерская Программа
Дисконтные карты
Единая дисконтная карта – это возможность покупать товары и услуги в различных организациях Санкт-Петербурга со значительной экономией денежных средств! Рестораны, отели, аквапарк, фитнес, АЗС, такси, медицина, красота, отдых, развлечение и многое другое...
Обмен ссылками
Деловые контакты

Выставка конференция Финансы и Кредит

Реклама +

отзывы, официальная группа в контакте