КАТАЛОГ ФИРМ arrow карта сайта  
20.07.2018
Навигационное меню
Фотогалерея

Регистрация ООО

Рекламные компании и промоакции
 

бесплатный экспресс-подбор помещений для бизнеса, аренда офисов в СПб

 
 
помощь в привлечении кредитов и инвестиций для Вашего бизнеса
Подписка на новости






Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ДИСКОНТНОГО КЛУБА!

МИТИНГА НЕ БУДЕТ Версия для печати Отправить на e-mail
Петербургским национал-большевикам запретили 31 июля митинговать у Гостиного двора.

Как сообщили организаторы "Стратегии-31", накануне им был вручен отказ в согласовании мероприятия, которое планировалось провести в защиту свободы собраний, гарантированных 31-ой статьей Конституции.

В Смольном свое решение обосновали тем, что проведение акции у Гостиного двора нарушит обеспечение правопорядка и безопасности граждан, так как "станции метрополитена, подземные переходы и прилегающие к ним территории являются объектами эксплуатации, которые требуют соблюдения специальных правил техники безопасности".

Повторную заявку оппозиционеры подавать не намерены. Несмотря на отказ в согласовании, они заявляют, что акция пройдет 31 июля в 18:00 у Гостиного двора.

Отметим, что не согласована и акция демократической оппозиции на  Дворцовой площади, также намеченная  на 31 июля. Отказ в ее проведении власти города объяснили реконструкцией арки Главного штаба.

Примечательно, что в митинге  на Дворцовой площади хотел принять участие известный российский рок-музыкант Юрий Шевчук. "Если у меня в этот день не будет гастролей и я буду свободен, то я приду на митинг вместе с Борей Немцовым", -сообщал он ранее.  По словам Шевчука, он готов был прийти именно на Дворцовую площадь, где собираются "умеренные" оппозиционеры. Акцию нацболов у Гостиного двора  он поддерживать не был намерен.

Добавим также, что тему акций протеста лидер группы "ДДТ" поднял в беседе с премьер-министром России Владимиром Путиным 29 мая, во время благотворительного литературно-музыкального вечера
 
< Пред.   След. >
Партнерская Программа
Дисконтные карты
Единая дисконтная карта – это возможность покупать товары и услуги в различных организациях Санкт-Петербурга со значительной экономией денежных средств! Рестораны, отели, аквапарк, фитнес, АЗС, такси, медицина, красота, отдых, развлечение и многое другое...
Обмен ссылками
Деловые контакты

Выставка конференция Финансы и Кредит

Реклама +

отзывы, официальная группа в контакте