КАТАЛОГ ФИРМ arrow карта сайта  
19.01.2018
Навигационное меню
Фотогалерея

Регистрация ООО

Рекламные компании и промоакции
 

бесплатный экспресс-подбор помещений для бизнеса, аренда офисов в СПб

 
 
помощь в привлечении кредитов и инвестиций для Вашего бизнеса
Подписка на новости






Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ДИСКОНТНОГО КЛУБА!

"МУЗАЦИЯ" В ПЕТЕРБУРГЕ Версия для печати Отправить на e-mail
На петербургском стадионе "Телебашня" 23 июля пройдет фестиваль "Музация".

Он порадует жителей и гостей города солнечной музыкой Marksheider Kunst, огненным серфом от The Сharades, рагга-напевами The Dubstepler и долгожданным шоу от Gogol Bordello.

"За те полвека, что рок-н-ролл перевернул иерархию стилей в поп-музыке, появилось немало групп, которые играют музыку, понятную любому человеку, любящему озорные ритмы, позитивные тексты и кураж. Эти песни могут с одинаковым успехом звучать в ночных клубах Нью-Йорка, бразильских трущобах и российских open-эйрах. Их уже можно называть новой народной музыкой. А потому мы представляем новый фестиваль - "Музация". Это акция в защиту мира и против человеческого одиночества. Не стой у стенки, иди в круг", - говорят организаторы мероприятия.

Что касается участников фестиваля, то The Charades  представляют свою версию серфа по заветам классиков The Shadows и The Ventures. Московский привет петербуржцам шлет Dubstepler. Это настоящий урбана-стайл с рагга-речитативами и заездами во все еще актуальный дабстеп. Сам город на Неве совершенно закономерно представят Markscheider Kunst, недавно выпустившие альбом с программным названием "Utopia".

Возглавят первый слет всегда актуальной музыки американские возмутители спокойствия Gogol Bordello с новым альбомом "Trans-Continental Hustle". Вот уже десять с лишним лет они устраивают карнавалы в концертных залах и на фестивалях. А лидер, украинец Евгений Гудзь, успевший пожить и в Европе, и в Латинской Америке, до сих пор общается с бывшими соотечественниками на смеси русского и английского.

В музыке Gogol Bordello ингредиентов еще больше — от цыганочки с выходом и балкан-бита до панк-рока. "Не удивляйтесь, если посередине концерта обнаружите, что мистер Юджин сидит у вас на плечах. И это вы предложили ему туда залезть", - предупреждают организаторы "Музации".

Добавим, что фестиваль "Музация", помимо всего прочего, предоставляет возможность закончить это лето горячим приключением - отправиться на концерт U2 в Хельсинки! В тур входит дорога до столицы Финляндии и обратно, проживание в отеле и, конечно же, билет на концерт.  Для этого нужно прийти на фестиваль "Музация", заполнить специальный купон на входе, и в час Х — аккурат перед долгожданным выступлением Gogol Bordello - станет ясно, чьи летние приключения продолжатся в Европе.
 
< Пред.   След. >
Партнерская Программа
Дисконтные карты
Единая дисконтная карта – это возможность покупать товары и услуги в различных организациях Санкт-Петербурга со значительной экономией денежных средств! Рестораны, отели, аквапарк, фитнес, АЗС, такси, медицина, красота, отдых, развлечение и многое другое...
Обмен ссылками
Деловые контакты

Выставка конференция Финансы и Кредит

Реклама +

отзывы, официальная группа в контакте