КАТАЛОГ ФИРМ arrow карта сайта  
20.07.2018
Навигационное меню
Фотогалерея

Регистрация ООО

Рекламные компании и промоакции
 

бесплатный экспресс-подбор помещений для бизнеса, аренда офисов в СПб

 
 
помощь в привлечении кредитов и инвестиций для Вашего бизнеса
Подписка на новости






Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ДИСКОНТНОГО КЛУБА!

ГЕОРГИЙ ТРАУГОТ Версия для печати Отправить на e-mail
Сегодня на 46 году жизни скочался Георгий Траугот. Сын известного ленинградского художника, он выбрал профессией актерское мастерство. Окончил ЛГИТМиК им. Н.К.Черкасова и в 1988 году поступил в труппу Театра им. Ленсовета. Он еще успел поиграть Трубадура в знаменитом спектакле Игоря Владимирова "Трубадур и его друзья". Однако, несмотря на эффектную внешность, Траугот не был героем по своим данным. Гораздо лучше у него выходили роли эксцентичные: его специфика - сценический гротеск, но не фарсовый, а интеллигентный - утонченный, изящный. Лучшие его театральные роли - Тамбурмажор в "Войцеке" и Баян в "Клопе" (оба спектакля поставлены Юрием Бутусовым). А телезрители, несомненно, помнят Траугота по многочисленным сериалам - от "Бандитского Петербурга" и "Тайн следствия" до "Империи по ударом" и "Черной вуали".

"Когда Юра ушел из труппы, мы все пытались ему помочь бороться с типичным российским недугом всеми возможными средствами. Но болезнь оказалась сильнее. Его место в театре никем не занято и не может быть занято. Такое сочетание прекрасной фактуры, ярких интонационных данных, ироничного остранения дорогого стоит. И дается одному человеку раз в сто лет. Конечно, художественный руководитель Театра им. Ленсовета Игорь Петрович Владимиров не мог пройти мимо такого артиста и пригласил его в труппу. Уход артиста в 45 лет - страшная, неосмысляемая потеря. Но надо сказать, что свою роль в истории нашего театр он, безусловно, сыграл. Она уникальна, значительна и незабываема. Скорбим вместе с родными и близкими", - говорит заведующая музеем Театра им. Ленсовета Вера Матвеева.




 
 
< Пред.   След. >
Партнерская Программа
Дисконтные карты
Единая дисконтная карта – это возможность покупать товары и услуги в различных организациях Санкт-Петербурга со значительной экономией денежных средств! Рестораны, отели, аквапарк, фитнес, АЗС, такси, медицина, красота, отдых, развлечение и многое другое...
Обмен ссылками
Деловые контакты

Выставка конференция Финансы и Кредит

Реклама +

отзывы, официальная группа в контакте