КАТАЛОГ ФИРМ arrow карта сайта  
21.10.2018
Навигационное меню
Фотогалерея

Регистрация ООО

Рекламные компании и промоакции
 

бесплатный экспресс-подбор помещений для бизнеса, аренда офисов в СПб

 
 
помощь в привлечении кредитов и инвестиций для Вашего бизнеса
Подписка на новости






Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ДИСКОНТНОГО КЛУБА!

ЖИЗНЬ БЕЗ VALIO Версия для печати Отправить на e-mail
 Россия ограничила импорт финской животноводческой продукции Valio и Atria не только накануне визита в Финляндию Дмитрия Медведева. Одновременно с президентом России в Суоми прибудут оппозиционер Борис Немцов, глава фонда Hermitage Билл Браудер и другие, возможно, не самые приятные для российской власти лица.
После того как стало известно, что Россия вводит ограничения на импорт продукции с 14 финских мясных и молочных предприятий, в числе которых лидеры финского рынка — Valio и Atria, начались поиски причин таких действий.

Некоторые финские эксперты предположили, что Россия таким образом защищает собственных производителей. Однако министр внешней торговли Финляндии Пааво Вяюрюнен в пятницу утром заявил в эфире гостелерадиокомпании Финляндии Yle, что действия России не носят политического характера. Он выразил надежду, что инцидент удастся разрешить в ближайшее время, не вынося его на правительственный уровень.

 
 
< Пред.   След. >
Партнерская Программа
Дисконтные карты
Единая дисконтная карта – это возможность покупать товары и услуги в различных организациях Санкт-Петербурга со значительной экономией денежных средств! Рестораны, отели, аквапарк, фитнес, АЗС, такси, медицина, красота, отдых, развлечение и многое другое...
Обмен ссылками
Деловые контакты

Выставка конференция Финансы и Кредит

Реклама +

отзывы, официальная группа в контакте