КАТАЛОГ ФИРМ arrow карта сайта  
25.04.2018
Навигационное меню
Фотогалерея

Регистрация ООО

Рекламные компании и промоакции
 

бесплатный экспресс-подбор помещений для бизнеса, аренда офисов в СПб

 
 
помощь в привлечении кредитов и инвестиций для Вашего бизнеса
Подписка на новости






Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ДИСКОНТНОГО КЛУБА!

КОДЕКС ПЕТЕРБУРЖЦА Версия для печати Отправить на e-mail
Петербургские депутаты предлагают Валентине Матвиенко подумать о разработке свода правил поведения для приезжих аналогичного «Кодексу москвича», над созданием которого сейчас работают власти столицы. Такой запрос к петербургскому губернатору подготовила лидер фракции ЛДПР Елена Бабич. 
Депутата Елену Бабич озаботиться внешним видом горожан заставило увиденное на Невском проспекте в прошлые выходные. По ее словам, по центру Невского шли несколько человек в байковых халатах и домашних тапках. В своем запросе депутат подчеркивает, что Петербург по праву считается культурной столицей - за много веков в городе сформировались культурные традиции, уклад жизни, менталитет жителей, выкристаллизовался уникальный стиль в одежде. Правда, как она видит этот «уникальный петербургский стиль» парламентарий не уточнила.

 
< Пред.   След. >
Партнерская Программа
Дисконтные карты
Единая дисконтная карта – это возможность покупать товары и услуги в различных организациях Санкт-Петербурга со значительной экономией денежных средств! Рестораны, отели, аквапарк, фитнес, АЗС, такси, медицина, красота, отдых, развлечение и многое другое...
Обмен ссылками
Деловые контакты

Выставка конференция Финансы и Кредит

Реклама +

отзывы, официальная группа в контакте